Beykush Winery запустили свой онлайн-магазин

 

 

Сейчас магазин работает в тестовом режиме по адресу https://shop.beykush.com

Выбор в магазине пока невелик, однако Beykush Winery обещают расширить ассортимент в ближайшее время. В онлайн-магазине представлены вина Артанiя (красное и белое), а также Бейкуш красное — отличный купаж Мерло и Пинотаж, эти позиции уже успели полюбить ценители и знатоки украинских вин.

Редкая позиция – Бейкуш Розовое, столовое сухое вино, купаж Темпранильо, Мерло, Пино Нуар, Саперави. Это вино насыщенного розово-малинового цвета, с ароматом свежих лесных ягод, барбариса, малины и сливок, свежее и фруктово-ягодное по вкусу.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал Просто о вине, чтобы быть первыми в курсе главных винных событий страны.

В магазине также представлен дегустационный сет, включающий в себя ящик с 6 винами (2шт. Артания Белое, 1шт. Артания Красное, 1шт. Бейкуш Розовое, 2 шт. Бейкуш Красное), позволяющий вам как следует распробовать все позиции и немного сэкономить.

 

Цены: от 165 грн (за бутылку красного Бейкуш) до 1100 грн (за дегустационный сет).

Кстати, чтобы сэкономить, вы также можете получить скидочный купон на покупки в интернет-магазине Beykush – для этого вам достаточно прислать личное сообщение на страницу винодельни в Facebook: https://www.facebook.com/beykushwinery/или в месcенджер: m.me/beykushwinery

А мы желаем успехов Beykush Winery в новом начинании и с нетерпением ждем винтаж 2018 – уверены, это хороший год

Кратко о винодельне

Beykush Winery  — небольшое семейное винодельческое хозяйство, основанное в 2010 году и расположенное на юге Украины, в Черноморке, неподалеку от Очакова.  Beykush выпускает только сухие вина и исповедует принципы терруарного подхода к виноделию, Виноградники хозяйства растут в уникальном месте – на мысе Бейкуш, омываемого с одной сторны Березанским лиманом, с другого – Бейкушским заливом. Общая площадь виноградников – 11 гектаров, здесь выращивают районированные европейские сорта: белые —  Шардоне Пино-Гриджио, Рислинг, Совиньон Блан, Ркацители, красные – Пино Нуар, Мерло, Саперави, Каберне Совиньон. Кроме того, на виноградниках Beykush представлен экспериментальный участок с оригинальными сортами: белые – Тельти-Курук, Альбариньо, Тиморасо, красные – Темпранильо, Мальбек, Пинотаж.

Фото: Beykush Winery, Арсен Федосенко

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал Просто о вине, чтобы быть первыми в курсе главных винных событий страны.