Собственница семейной винодельни Le Macchiole, продолжающая традиции заложенные её супругом Эудженио Камполми, любящая мама и просто открытый и добрый человек. Хозяйство Le Macchiole вошло в пятерку лучших виноделен региона Болгери. Находится оно буквально в нескольких минутах езды от побережья Тирренского моря. Это единственная винодельня в Болгери, которая известна своими моносортовыми винами. А с 2002 года планомерно переводит хозяйство на органические принципы производства.
Меню вечера:
- Говядина USDA и черри с можевеловой солью
- Утиная грудка с бриошью и «компот» из ягод
- Филе ягненка с картофелем комфи
Вино вечера:
- Bolgheri Rosso
- Paleo
- Scrio
- Messorio
- Вино-сюрприз, которое Чинция привезет с собой.
Место: 101 Wine Bar, Мечникова 9
Время: 19.00
Цена: 3000 грн.
2,448 total views,