7 июня: Ужин с виноделом. Чинция Мерли

Собственница семейной винодельни Le Macchiole, продолжающая традиции заложенные её супругом Эудженио Камполми, любящая мама и просто открытый и добрый человек. Хозяйство Le Macchiole вошло в пятерку лучших виноделен региона Болгери. Находится оно буквально в нескольких минутах езды от побережья Тирренского моря. Это единственная винодельня в Болгери, которая известна своими моносортовыми винами. А с 2002 года планомерно переводит хозяйство на органические принципы производства.

Меню вечера:

  • Говядина USDA и черри с можевеловой солью
  • Утиная грудка с бриошью и «компот» из ягод
  • Филе ягненка с картофелем комфи

Вино вечера:

  • Bolgheri Rosso
  • Paleo
  • Scrio
  • Messorio
  • Вино-сюрприз, которое Чинция привезет с собой.

Место: 101 Wine Bar, Мечникова 9

Время: 19.00

Цена: 3000 грн.

2,448 total views,

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Більше історій
Винна географія: вина Поділля, про які варто знати