7 июня: Ужин с виноделом. Чинция Мерли

Собственница семейной винодельни Le Macchiole, продолжающая традиции заложенные её супругом Эудженио Камполми, любящая мама и просто открытый и добрый человек. Хозяйство Le Macchiole вошло в пятерку лучших виноделен региона Болгери. Находится оно буквально в нескольких минутах езды от побережья Тирренского моря. Это единственная винодельня в Болгери, которая известна своими моносортовыми винами. А с 2002 года планомерно переводит хозяйство на органические принципы производства.

Меню вечера:

  • Говядина USDA и черри с можевеловой солью
  • Утиная грудка с бриошью и «компот» из ягод
  • Филе ягненка с картофелем комфи

Вино вечера:

  • Bolgheri Rosso
  • Paleo
  • Scrio
  • Messorio
  • Вино-сюрприз, которое Чинция привезет с собой.

Место: 101 Wine Bar, Мечникова 9

Время: 19.00

Цена: 3000 грн.

1,879 total views,

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Більше історій
Все, що ви хотіли знати про Beykush Winery та трохи більше: Євген Шнейдеріс відповідає на питання підписників