Винодельня Beykush winery подарит свои вина

Николаевская винодельня Beykush winery снова входит в игру. После длительной тишины событий 2015 года, когда на винодельню наехали фискалы, сегодня на странице семейного шато появилась информаци о том, что они подарят свои вина Артания 2014 года всем, кто перечислит по 100 грн. в благотворительный фонд «От сердца к сердцу». Так как пока что официального права продажи своего вина у них нет, они решили свое вино просто подарить. Ниже приводим оригинал текст:

“Совершенно секретная новость.

Как вы наверное слышали, есть одна небольшая украинская винодельня, которая пока все еще не может продавать свои вина. И это вызывает грусть у украинских винолюбов. Виноделы решили эту грусть развеять, но не нарушая законы нашей Родины.

Поэтому если они не могут вино продавать, то они будут его дарить !

Но вина мало, а подарки любят все.

Поэтому виноделы решили, что подарки получат только те винолюбы, кто готов расстаться с деньгами в пользу действительно нуждающихся.
Итак, каждый кто сделает благотворительный взнос,
получит по одной бутылке белой Артании 2014 за каждые 100 грн перечисленные в фонд «От сердца к сердцу»
http://serdce.mk.ua
(фонд поддерживает детей из отделения онкогематологии из Николаевской ОДБ).
Перечислите 1000 грн – получите ящик 12 бутылок. 10 000 грн – 12 ящиков. Ссылка для платежа – тут

https://www.ipay.ua/ru/bills/charity-vid-serdcia-do-serdcia

Подтверждение – просто присылаете нам личным сообщением фотку или скан платежки в фонд, ваш адрес и в течении 1-2 дней вам отправляется посылочка.

Это все будет работать до конца июня или до того как закончится Артания 2014, что из этого раньше наступит. А будут ли другие вина ? поживем – увидим”.

Информация взята с Facebook страницы винодельни.

 

UWINES

 

 

809 total views,

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Більше історій
Какое вино для какого вечера выбрать

Підтвердження віку

Вам повинно бути більше 18 років для перегляду сайту.