Beykush Winery запустили свой онлайн-магазин

 

 

Сейчас магазин работает в тестовом режиме по адресу https://shop.beykush.com

Выбор в магазине пока невелик, однако Beykush Winery обещают расширить ассортимент в ближайшее время. В онлайн-магазине представлены вина Артанiя (красное и белое), а также Бейкуш красное – отличный купаж Мерло и Пинотаж, эти позиции уже успели полюбить ценители и знатоки украинских вин.

Редкая позиция – Бейкуш Розовое, столовое сухое вино, купаж Темпранильо, Мерло, Пино Нуар, Саперави. Это вино насыщенного розово-малинового цвета, с ароматом свежих лесных ягод, барбариса, малины и сливок, свежее и фруктово-ягодное по вкусу.

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал Просто о вине, чтобы быть первыми в курсе главных винных событий страны.

В магазине также представлен дегустационный сет, включающий в себя ящик с 6 винами (2шт. Артания Белое, 1шт. Артания Красное, 1шт. Бейкуш Розовое, 2 шт. Бейкуш Красное), позволяющий вам как следует распробовать все позиции и немного сэкономить.

 

Цены: от 165 грн (за бутылку красного Бейкуш) до 1100 грн (за дегустационный сет).

Кстати, чтобы сэкономить, вы также можете получить скидочный купон на покупки в интернет-магазине Beykush – для этого вам достаточно прислать личное сообщение на страницу винодельни в Facebook: https://www.facebook.com/beykushwinery/или в месcенджер: m.me/beykushwinery

А мы желаем успехов Beykush Winery в новом начинании и с нетерпением ждем винтаж 2018 – уверены, это хороший год

Кратко о винодельне

Beykush Winery  – небольшое семейное винодельческое хозяйство, основанное в 2010 году и расположенное на юге Украины, в Черноморке, неподалеку от Очакова.  Beykush выпускает только сухие вина и исповедует принципы терруарного подхода к виноделию, Виноградники хозяйства растут в уникальном месте – на мысе Бейкуш, омываемого с одной сторны Березанским лиманом, с другого – Бейкушским заливом. Общая площадь виноградников – 11 гектаров, здесь выращивают районированные европейские сорта: белые –  Шардоне Пино-Гриджио, Рислинг, Совиньон Блан, Ркацители, красные – Пино Нуар, Мерло, Саперави, Каберне Совиньон. Кроме того, на виноградниках Beykush представлен экспериментальный участок с оригинальными сортами: белые – Тельти-Курук, Альбариньо, Тиморасо, красные – Темпранильо, Мальбек, Пинотаж.

Фото: Beykush Winery, Арсен Федосенко

Подписывайтесь на наш Телеграмм канал Просто о вине, чтобы быть первыми в курсе главных винных событий страны.

 

 

 

2,278 total views,

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Більше історій
Винодельня Beykush winery подарит свои вина

Підтвердження віку

Вам повинно бути більше 18 років для перегляду сайту.