Как быстро охладить вино, если мало времени

Бывает же такое, все подготовили, все предугадали, выбрали хорошее вино, но забыли, что его желательно охладить перед подачей. Вино необходимо хранить при температуре не выше 18°, в идеале при 15°. Предлагаем несколько простых способов, как можно быстро охладить вино.

1. Если у вас в запасе меньше часа. Экспресс-метод.
Температура быстро понизится, если наполнить ведро наполовину льдом, наполовину холодной водой и добавить горсть соли.

2. Если у вас 2-3 часа
Бутылку вина положите в холодильник и отрегулируйте температуру зависимости от температуры подачи.

3. Если у вас всего час
Намочите полотенце холодной водой, обмотайте бутылку и поставьте ее в морозилку – результат не заставит себя долго ждать.

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Більше історій
Сбор урожая на винодельне – это как вообще?